Российский публицист Юлия Латынина хотела бы услышать от террориста Игоря Гиркина (Стрелкова), что, по его мнению, следует сделать с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

На дебатах с бывшим “министром обороны ДНР”, террористом Игорем Гиркиным (Стрелковым) российскому оппозиционеру Алексею Навальному стоило бы спросить об отношении собеседника к главе Чечни Рамзану Кадырову. Такое мнение российский публицист Юлия Латынина озвучила 22 июля в эфире радиостанции “Эхо Москвы”.

“Стрелков все время позиционировал себя таким страшным патриотом и упрекал Навального в том, что тот не является российским патриотом, если он не хочет разделить воссоединенную нацию и освободить русских аж где-нибудь в Туркменистане или Таджикистане. И все время рассказывал, как он воевал в Чечне”, – сказала она.

Латынина выразила желание услышать ответы “от великого патриота Гиркина, который бил себя пяткой в грудь, о том, как надо начать войну со всеми 14 республиками бывшего СССР”.

“Что все-таки при этом делать с Кадыровым? Вот потому что рассказывать о том, как освобождать русских в Эстонии, – это легко и безопасно. А вот как насчет Кадырова?” – отметила публицист.

Во время дебатов, которые состоялись 20 июля, Навальный пообещал, что в случае избрания президентом допустит Гиркина к выборам в России. Он также отказался признать бывшего главаря террористов военным преступником.

Загрузка…

Гиркин сообщил, что оружие и деньги для начала агрессии на Донбассе он получил в оккупированном Крыму, и заявил, что подчиненные ему боевики не сбивали MH17, а президент РФ Владимир Путин “худо-бедно, косо, создав криминальные режимы, оставляет Донбассу возможность на воссоединение с Россией”.

Источник:http://gordonua.com

Загрузка…

Загрузка…

Posted Under
Світ
Tagged
Юлия Латынина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here